DNF暗夜使者刺客用什么武器最好

8个回答 默认排序

你想怎么加就怎么加
嗯……你弄错了……他们在等复仇者……不转职的暗夜就是一个没大招的刺客……嗯……就这样……要不就是在熟悉号……等洗点……我保证是事实……谢谢……找个刺客群看看吧……网上有……
没有固定的,自己加吧
攻击太低
终极追击满,还有翔击满 疾空踏5级。。 弧光闪5级强制 绝杀斩满。
天诛点1级。破霸体逃跑用。通用立即起身。。
貌似18级有的学不了。。我说的这些18级,你点最大等级。。

望楼主采纳/
转死灵吧!!~死灵很能控场!!高输出高效率!!!~刺客要有高强 不然渣渣!!!~
转死灵学尼古拉斯和巴拉克的愤怒巴拉克的野心 在学个百鬼夜行
双剑精通