dnf做无影剑买票刷深渊,人品最糟的话,要花多少游戏币?挑战书按每张4w算。。。做过的朋友说下,谢谢

3个回答 默认排序

已采纳
这个随机性太强,建议组队卡随机深渊,既可以升级又可以赞灿烂
另外,刷深渊出的非本职业史诗可以分解得到大量灿烂
总之,一句话,你要你肯花时间就能做出来
要是买挑战书,这个没有千万到亿,不好说,也不划算
希望采纳!
要是直接爆,那就只能看运气了
人品最差永远做不出来,我大概花了300W吧
1天20票的话 刷1个月就差不多了..600门票...1张深渊票70W

建议刷悲鸣和绿都 灿烂都很多的 42000W 大概2000块钱...不划算的说.