苹果macbook pro可加硬盘吗

苹果macbook pro可加硬盘吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
不能。
苹果笔记本一体化的设计,精巧的工艺,运用的闪存技术,不能允许再额外加入硬盘。
MacBook Pro为了提高运行速度与效率,使用闪存,容量比较小,建议自行准备一个容量大的移动硬盘,不在MacBook Pro本机中存放过多的文件。
MacBook Pro是苹果笔记本系列中更专业的一款,功能强大,外观美观,轻便携带,待机时间长,搭载苹果OSX系统,处理图片、编程、剪辑等功能得心应手,硬件上设计也十分人性化,键盘、鼠标都能让使用者感受到方便。
苹果本本身的热键驱动没有按,在苹果厂家给的光盘里面找驱动
主板上硬盘接头或者相关的线路出问题了。开机后卡死就是硬盘丢失导致进不去系统。这个可以用排除法,一般在两台电脑上试,你这个硬盘usb可以用,那肯定不是硬盘问题,那就只可能是主板问题。你这个可以先看看主板硬盘线,如果没断的话量下线路与接头通断,断了就只能用usb玩了。没断重新焊下接头能解决。换主板现在3年了,估计难找。
主板线路问题..2010的机子估计不保修的..换机子吧.
你这个明显不是硬盘坏了,你拿去苹果售后检测一下好了,可能是主板那边的硬盘接口那里的问题。
设置硬盘模式 再不行换数据线