macbook最大支持多大的存储空间?

给自己的小白升级下内存,现在是2G的 两条1G ,貌似小白就两个插槽呀?小白原装的内存是什么牌子的。想问下小白最大支持多大的内存,支持单条4G的内存吗 号... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
官网上说的是该机型2GB (两个 1GB SO-DIMMs) 的 1066MHz DDR3 SDRAM; 两个 SO-DIMM 插槽支持 4GB,建议你还是慎重些,用1066就行了。单条4G按道理来说能支持,你手上有单根4G的话可以插上试试,不行的话就换2根2G的。原装内存的牌子有的是三星的,换新内存的话不影响,只需要2根同一牌子,同样频率,同样大小的就可以了。
可以。32G
可以上单条2G
您好,这款产品单条最大支持4GB ,共两根内存

升级内存存在兼容性问题,有时同一品牌同一规格的内存都不一定兼容。建议您最好联系服务站购买选件内存进行升级。如需自行购买,最好携带机器测试可以使用后再购买,避免不兼容造成浪费。