升级iphone内存不足怎么处理

升级iphone内存不足怎么处理[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
步骤如下: 一、直接通过手机升级: 打开设置,点击通用 点击软件更新 选择更新即可 二、连接电脑升级 电脑下载一个iTunes商店 将手机连接好电脑,打开iTunes,点击“检查更新” 此时点击更新,它会要求先升级iTunes,因为iOS 7要求iTunes 11.1才
 首先明确下什么设备能升级:iOS 7支持iPhone 4及之后的iPhone,iPad 2及之后的iPad,iPad mini还有iPod touch 5。如果你手头的设备比这些还老,就不能升到iOS 7了。
  理论上升级是不会弄丢任何资料的,但为了以防万一,我们建议你先备份一下自己的iPhone。
  已经越狱的用户切勿直接升级,仅以iPhone 5为例,你需要先下个iOS 6.1.4版本(GSM版下载,CDMA版下载),之后打开iTunes,按住SHIFT+恢复iPhone,选择下载好的固件,可恢复越狱前状态,但手机里所有东西都会丢失,务必先备份。
  在手机上直接升级
  今早苹果已经开始推送iOS 7的OTA升级,如果你是iOS 6系统正式版用户,现在在设置上已经可以看到更新标识。点开“设置”——“通用”——“软件更新”,直接点升级就好了,是不是很简单?
OTA升级
  网速理想的话,下载加升级会在20分钟内搞定
在电脑上升级
  将手机连接好电脑,PC还是Mac无所谓,打开iTunes点“检查更新”,会看到这个界面:
iTunes升级此时点击更新,它会首先要求升级iTunes,因为iOS 7要求iTunes 11.1才能连接。
  升级之后再回来,iTunes会在电脑上下载iOS 7固件,之后升级手机,仍然记得先备份哦亲。

点击设置按钮,打开设置界面
找到“通用”选项,点击打开通用界面
在通用界面中,找到软件更新,点击即可。等待大约3-5分钟,系统更新完成
希望我的回答对您有所帮助!

  首先明确下什么设备能升级:iOS 7支持iPhone 4及之后的iPhone,iPad 2及之后的iPad,iPadmini还有iPod touch 5。如果你手头的设备比这些还老,就不能升到iOS 7了。

  理论上升级是不会弄丢任何资料的,但为了以防万一,建议你先备份一下自己的iPhone。已经越狱的用户切勿直接升级,仅以iPhone 5为例,你需要先下个iOS 6.1.4版本(GSM版下载,CDMA版下载),之后打开iTunes,按住SHIFT+恢复iPhone,选择下载好的固件,可恢复越狱前状态,但手机里所有东西都会丢失,务必先备份。

  一、在手机上直接升级

  如果你是iOS 6系统正式版用户,现在在设置上已经可以看到更新标识。点开“设置”——“通用”——“软件更新”,直接点升级就好了

  二、在电脑上升级

  将手机连接好电脑,PC还是Mac无所谓,打开iTunes点“检查更新”,会看到这个界面:

  三、iTunes升级

  此时点击更新,它会首先要求升级iTunes,因为iOS 7要求iTunes 11.1才能连接。升级之后再回来,iTunes会在电脑上下载iOS 7固件,之后升级手机,仍然记得先备份