苹果笔记本肿么切换显卡

是MACBOOK 985。谢谢啦

5个回答 默认排序

已采纳
Win 7 下无法切换,因为Nvidia 9400m没有驱动。默认的是散热量极大但性能优秀的独立显卡 Nvidia 9600m GT, 火线交叉(Crossfire)是ATI双显卡的专利技术,配备Nvidia显卡的Macbook pro是不具有的。至于能否实现双显卡切换,这取决于苹果公司的Bootcamp是否包含了该方面的驱动。
一般现在的机子都支持自动切换显卡。
肯定要切换啊,不切换的话只是集显在运行,能不卡么……
桌面右键有一个英伟达先进啊选项,进去就可以看到了,或者是你没用安装驱动,驱动错误,这样就需要重装驱动
苹果笔记本装双系统的切换步骤如下:
1.运行msconfig,打开系统配置窗口
2.在系统配置窗口,切换到引导Tag,
3.点击选中需要设置的操作系统,点设为默认值按钮
4.此时在新设置的默认操作系统后,会有默认OS的标志,表明此操作系统为默认启动操作系统
5.在右下边会有超时设置,默认选择操作系统的时间为3秒,可以更改为10秒或更长增加选作操作系统的时间,
6.最终不要忘了点击确定或者应用按钮。