oppor9锁屏壁纸变模糊

oppor9锁屏壁纸变模糊[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
通过手机设置--(常规--手势体感)或者是(显示--壁纸和锁屏),找到双击桌面壁纸模糊,将其关闭,再看看。
解锁手机,进入手机桌面。 在手机桌面找到”设置“点击进入。 在设置界面找到”显示“点击进入。 在显示界面找到”互动屏保‘功能点击进入。 然后打开互动屏保开关,选择屏保图片即可,如图所示:
你好,你可以到主题商店~我的~我的壁纸里删除
你好,默认锁屏的情况下直接进入【设置】--【壁纸与锁屏杂志】--【选择新壁纸】--【应用为锁屏壁纸】即可。 如果有使用主题请按照以下步骤去设置了再更换锁屏壁纸。 1.进入【主题商店】--【我】--【我的主题】--【我的锁屏】--【上滑解锁】应用 2.进入【主题商店】--【我】--【我的壁纸】--【相册/商店下载的壁纸】--【应用为锁屏壁纸】即可设置成功。

工具/原料

OPPOr9

下载自己喜欢的图片

方法/步骤

1.首先在手机页面上找到 设置。

2.点开设置后再点开壁纸与锁屏杂志

3.点开后出现 选择新壁纸 点击

4.点击后再次点击相册

5.然后选择自己喜欢的图片点击

6.点击后出现 锁屏预览和桌面预览 点击可以事先预览。

7.然后点击设为。出现设为锁屏壁纸和设为桌面壁纸,选择其中一个点击,在这我选择地是设为锁屏壁纸。

8.最后就完成了。可以再次重复1-7操作将其设置为桌面壁纸。

你好,R9的锁屏壁纸是不用删除的,切换了主题锁屏将会随主题一起更改。再换回默认主题的时候锁屏会变为系统默认的壁纸。
如果是自己在主题商店下载的壁纸可以进入【主题商店】--【我】--【我的壁纸】点右上角的【编辑】选择删除。
如果当前锁屏有应用其他壁纸可以直接替换掉,之前设置的壁纸也就没有了。
更换锁屏壁纸可以参照下面图解:
亲,可以到相册里删除哦

工具/原料

OPPOr9

下载自己喜欢的图片

方法/步骤

1.首先在手机页面上找到 设置。

2.点开设置后再点开壁纸与锁屏杂志

3.点开后出现 选择新壁纸 点击

4.点击后再次点击相册

5.然后选择自己喜欢的图片点击

6.点击后出现 锁屏预览和桌面预览 点击可以事先预览。

7.然后点击设为。出现设为锁屏壁纸和设为桌面壁纸,选择其中一个点击,在这我选择地是设为锁屏壁纸。

8.最后就完成了。可以再次重复1-7操作将其设置为桌面壁纸。