苹果手机通讯录不显示拼音了为什么

3个回答 默认排序

已采纳
方法如下:
1、插入文字,先要选择想要插入的文字,然后复制,在想要插入的位置长按,就会出现粘贴选项。
2、插入通讯录里的电话,那么可以先去通讯录,选择想要插入的电话号码,再选择共享联系人即可。但是编辑短信过程中再插入则暂时无法实现。
3、设置--通用---还原---还原手机所有设置。
不用很简单……设置里面删除选中就好。
如果你要安装其他输入法,没有越狱将是比较麻烦的事情。
百度搜索“不越狱安装输入法”……
汗。。。楼上的答案。。。真无语
不越狱不可能再系统自带的程序里用第三方输入法~~~
最多只能下载某些程序,在程序里用程序的输入法来发短信。。。比如搜狗等等。。。用起来比较麻烦~~~