DNF单独攻击力对百分比技能加伤害有一点用吗?对XX普通有用吗?

4个回答 默认排序

已采纳
有用。

1、独立攻击只对固伤部分有效,百分比是没用的。还是堆属强吧,亲。现在每100独立攻击提升10%固定伤害,每22属强提升10%属性伤害,不管是固伤还是百分比都能提升10%。
2、该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。
3、每个人物有8个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。
百分比职业打 物理攻击 和魔法攻击卡片 高强才是王道 首饰的话 打11火强 很不错 独立没鸟用
当然有效 但是一般百分比职业都是走高强的 建议高强 魂图主要就靠无视输出 怪防呢么高 附加伤害要比无视差很多 所以还是建议高强
附加伤害不分百分比和固伤,他是加在总伤害伤的,你这吧的话可以换把释魂