dnf女鬼剑哪个更好?伤害高?分别说哪个是固伤和百分比谢谢。

4个回答 默认排序

已采纳
通常情况下是契魔,爆发力高,驭剑那觉醒早就和谐了,根本没多高伤害,面板进图后比契魔低了2000多,而且契魔增幅高被动觉醒和蛇剑增幅无限持续。技能范围和输出整体都比驭剑优秀,除了恶斩外契魔每招都比驭剑高,驭剑你不高输出就完全班不回来,2000多的差距技能就能差几万几十万,现在契魔觉醒伤害是高于白手2觉的你要想想是什么水准我朋友跟我说,女鬼是最受好评的一个职业,其中契魔最受好评其次是暗暗帝再次是驭剑最后是剑豪,契魔的持续高输出和暗帝的断点高爆发性质不同,所以适用的人群也不同
个人认为御剑士 连击高 契魔者相当于红眼
女鬼都是老马的亲女儿, 哪个职业都很变态
堆魔攻跟智力这句话亮了,剑魔最新改版走魔攻堆智力…好,不扯淡了,不然不和谐了,刷图效率契魔者好,同等级同样一身假紫刷同等级的图大部分是魔人快,有部分属性抗性差太大或者图小的,剑宗同过属性克制会更快