dnf时空石买卖在哪

8个回答 默认排序

已采纳
时空石大家应该很了解了,只能通过刷图获得。时空石现在只有一个掉落方式,从副本中这一类成群的建筑类石头处掉落。掉落机率大概和魔刹石掉落率差不多,但是需求量比魔刹石可是大得多,还无法交易。刷图碰到了千万不要错过了。
通过时空石找时间广场的NPC红色魔女兑换,10:1兑换
90级之后去打裂缝消耗精炼的时空石
在中央公园的红色魔女那里换成精炼的时空石,可以进入90级副本魔界裂缝
魔界营地和魔界公园 中间的图 有一个魔界商人 可以卖给他
目前时空石价格是最低点,没有波动了。
什么时候卖都可以,一天最多卖120个,80万出头。
强化原理和凯丽是一样的,只是需要的材料不同而已~
非常有用的!以后的卢克团队副本入场材料!后面的特殊深渊图魔界裂隙也需要这个材料才能进去!开耳环槽也需要这个材料并且10个时空石才能换一个材料
爱丽丝有个重复任务,刷魂图得到灵魂的慰藉,再加上掉落的灵魂之痕就能交任务了,镇魂图碰到加百利也能买到
在中央公园和魔界营地之间,有个推着车车的狐狸,就是它了