小米max2和魅蓝note6哪个更好,主要是屏幕

小米max2和魅蓝note6哪个更好,主要是屏幕[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
总体无论哪方面都是魅蓝note6好,vivo和oppo的所以机子都没有什么所谓的性价比,如果你有买x9的钱还不如上高端机,比如小米6,努比亚z17,1加5等等,再不济买个荣耀9标配也比x9好。note6同价位无敌也就只有魅友说得出了,久旱逢甘霖用个去年别人玩剩下的高通中端u就高潮了,目前来看魅蓝note6的配置和外观确实不错(差不多把自家的旗舰的脸都打肿了),但也没别人吹得什么同价位无敌。。。总是可以考虑买,但是建议你还是等详细评测出来后再看,毕竟工程机的屏幕绿得你想原谅他,不知道正式上市后会不会好点。 纯手码,望采纳。
你好。
小米Note是小米公司新出的大屏旗舰手机,整机的工艺与外观再次突破,

前面板采用2.5D曲面玻璃,后面板采用3D曲面玻璃;

玻璃材质与弧形收边可以获得更好的握感;

5.7英寸负液晶阳光屏,NTSC色域高达95%;

4.4V高电压3000mAh大电池,密度提升体积更小;

独立HiFi音乐模块,手机上的“独立声卡” 让音乐有更丰富的表现力;

支持联通移动双4G双卡双待;

索尼1300万像素光学防抖相机,2μm大像素前置相机。

整个外观有了明显的“溢价感”,可以说是历代最漂亮的小米手机。

小米Note 5模15频双网通 16G版 2299元,64G版2799元。

小米Note顶配版更是采用高通骁龙810 8核64位处理器,2K高清屏,4GB LPDDR4内存+64GB闪存。顶尖科技,发烧到底!
。。。