地下城与勇士8周年庆是什么时间开始

8个回答 默认排序

不一定会重开的 如果一直开TX都会心疼的
就是说可以抽到+13 但是如果你抽中+7 那么等于中奖了,再送你一张13得
没看明白你要表达什么但是给你两个答案1点我的电脑-搜索-DNFchina.exe 双击。2我的电脑-------文件夹选项----------查看----------隐藏文件和文件夹 下面的 2选1选项-------显示所有文件夹和文件----------再点上面的全部应用
留意官网更新公告 会出的哦
暂时没定,建议你留意官方网站具体活动时间!
这我试过,虽然我到现在都不知道是咋回事,但我重新下载就Ok了,如果你还是不行的话,就杀毒,还是不行,就重装了再下载吧。
额,你 是选择 了隐藏文件不可见的话。。。在我的电脑 文件设置里改回来。。。。如果是删除了目测图标。。。在我的电脑里直接搜。
把dnf快捷方式放在文件夹里 隐藏文件夹