地下城与勇士dnf游戏使者NPC在哪?有什么用

7个回答 默认排序

已采纳
在赛利亚房间的左下角,就是那个骰子。点击它有三个选项,进场:参加冒险者游戏。商店:可以用参加冒险者游戏获得的冒险家的碎片去那里换东西。游戏介绍:介绍冒险者游戏怎么玩。
西海岸最右边,有个马车那里,有个女的和一个带帽子的男士,那个男士就是罗杰
、、、
推荐几个:卡坤:普通和好感喜欢无色小晶体,信赖后喜欢下级元素结晶,好感时候会送给你怪异的蛋。夏洛克:一直喜欢最下级硬化剂(硬化剂比较贵,但是夏洛克给的东西确实最好的,还是比较划算的),普通时候给厚实的肉块,好感给怪异的蛋,信赖后还给海龟壳(海龟壳是最贵的材料,楼主可以得到后以5个每组放拍卖行去卖)。罗杰:喜欢碳,普通时候给厚实肉块。奥尔卡:喜欢碳,好感时给厚实肉块。巴尔雷娜:喜欢碎布片,好感给厚实肉块。雷诺:喜欢破旧的皮革,好感时给厚实肉块。
暗黑城往浅析之地进去的那里
有啊,一直有啊,它只是不会回礼了
就在歌兰蒂斯旁边