苹果手机怎么从锁屏页面不输入密码直接进入首页面

有密码锁屏,我记得有种方法不输入密码直接进入主页面,怎么弄?

8个回答 默认排序

已采纳
你的手机是不是5以上?5以上的有指纹解锁功能。
我请教了下电脑高手,她推荐你:
可以看看下面的操作,都试下看,相信会有用。
一、打开机箱,除尘,检查CPU、显卡散热,给风扇上油,将所有的连接插紧。
二、清理磁盘和整理磁盘碎片。
1、在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定--是。
2、用优化大师或超级兔子清理注册表和垃圾文件。
3、整理磁盘碎片--开始 --所有程序--附件--系统工具--磁盘碎片整理程序--选定C--分析--碎片整理。
四、优化BIOS设置。
1、进BIOS将默认设置改为优化设置。
2、关闭软驱。
3、关闭开机软驱检测功能。
4、打开快速启动自检功能
5、将硬盘设为第一启动。
五、优化电脑设置。
1、禁用闲置的IDE通道 。
右键点击“我的电脑-属性”--“硬件”--“设备管理器”,在其中打开“IDE ATA/PATA控制器”然后分别进入主要和次要IDE通道,选择“高级设置”,将“设备类型”设置为“无”,将“传送模式”设为“DMA(若可用”。
2、关闭一些启动程序 。
开始-运行-msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。
3、禁用多余的服务组件 。
右键单击“我的电脑”--“管理”--“服务和应用程序”--“服务”,在右窗格将不需要的服务设为禁用或手动。
4、将桌面、屏保设为无、桌面图标不要超过10个。
5、减少开机磁盘扫描等待时间,开始→运行,键入:chkntfs /t:0 ,确定。
六、给IP地址设个固定值。
七、优化设置杀毒软件。
八、修改注册表。
1、加快开机及关机速度
在[开始]--[运行]--键入[Regedit]--[HKEY_CURRENT_USER]--[Control Panel]--[Desktop],将字符串值[HungAppTimeout]的数值数据更改为[200],将字符串值[WaitToKillAppTimeout]的数值数据更改为1000.另外在[HKEY_LOCAL_MACHINE]--[System]--[CurrentControlSet]--[Control],将字符串值[HungAppTimeout]的数值数据更改为[200],将字符串值[WaitToKillServiceTimeout]的数值数据更改1000.
2、加快预读能力改善开机速度
在[开始]--[运行]--键入[Regedit]--[HKEY_LOCAL_MACHINE]--[SYSTEM]--[CurrentControlSet]--[Control]--[SessionManager]--[MemoryManagement],在[PrefetchParameters]右边窗口,将[EnablePrefetcher]的数值数据如下更改,建议将数值数据更改为1或5。
今天元旦,祝开心,每天O(∩_∩)O~
搜一下咯
恢复出厂
下卡八杀毒.有可能中毒了!
爱情是什么 什么是爱情
zhong 毒了吧!
要不然就是你魔兽是窗口模式,变成全屏模式试一试!

jhj

你看下是不是空间没安装好?不行就换个浏览器试一下