苹果手机锁屏密码 怎样取消

5个回答 默认排序

已采纳
打开通用,选择Touch ID 与密码,输入当前密码后进入密码设置界面,再点击关闭密码,再输入一次当前密码,即可关闭
1. 用户可以在手机的设置——安全——屏幕密码,输入密码进入后,然后点击关闭屏幕密码就可以了。
2. “魅蓝note”是魅族最新推出的子品牌“魅蓝”其中一款新品,采用一体式机身,与iPhone 5c同级别的一体式注塑工艺,定价在千元级别。
3. 魅蓝note分为移动版、联通版和电信版。移动版和联通版采用的是联发科MTK6752八核处理器,电信版采用高通骁龙615八核处理器 ?,5.5英寸IGZO(Sharp) 显示技术,1080P屏幕,1300W像素后置摄像头,500W像素前置摄像头。
设置--密码--然后你自己设置
您可取消密码锁屏,应该在密码的设置那一项里。
输入之前设置的锁屏密码,可进入设置-安全与锁屏-屏幕锁定若取消锁屏,再选择无或者滑动即可