小米如何关闭自动清理存储空间

每次听歌都把播放器清理了

5个回答 默认排序

之前手机上没有什么应用、游戏内存还是足够使用的,后来应用越下越多,就用了腾讯手机管家,感觉占用的空间较小,功能也比较齐全。清理手机内存的步聚:
1、首先下载一个手机管家,然后安装完成。
2、打开管家,在健康优化里面找到垃圾清理,然后再垃圾扫描。扫描完成后进行清理。
3、也可以使用小火箭进行快速清理。
你手机里面肯定没有清理软件吧,我手机上面安装的是腾讯手机管家就没有这个困扰,里面有一键优化可以轻松的给手机瘦身下,还可以选择清理加速,就可以对手机上面的各类软件和手机内部存在的垃圾进行扫描,扫描之后点击一键清理就可以清理掉手机上的各类垃圾,还可以进行深度清理下,还能通过软件管家里面的软件搬家功能把手机上面的软件搬家到内存卡上面来释放手机上的空间,很是方便的,就不用担心手机的内存、垃圾软件的清理的事情了。
手机内存不足的话可以使用腾讯手机管家的内存清理进行清理
通过对手机上的垃圾和缓存进行全面的扫描
扫描之后可以进行一键清理,释放手机的空间内存
还能卸载一些不常用的软件并进行卸载残留的清理进一步释放手机空间
然后通过软件搬家把手机上的软件搬家到内存卡来释放手机内存
手机上的内存不足, 是手机上的缓存垃圾太多,
你可以越狱以后使用腾讯手机管家清理一下,
它的健康优化带有清理手机内存、
垃圾让手机提速的功能;同时,
腾讯手机管家为进程管理功能专门开发了一个趣味插件,
首创了小火箭加速手机。小火箭加速平均提升手机速度 35%。

方法/步骤

1.清理内存卡,有两个办法,第一种,打开文件管理。

2.主页是各种形式存在占用内存的统计,你可以根据你喜欢的删除。

3.然是那样删除,其他那项是无法删除的。如果你要全面删除可以把整张内存卡的东西删除,按界面上的“手机”出现SD卡所含的所有东西,长按一项,然后选择全选,点击删除。

4.或者第二个方法,格式化SD卡,这样比较简便。

5.点击小米手机下方最左边的三条线的设置键出现,出现一个框框,里面有很多选择,选择“系统设置”

6.进入系统设置,第一项是无线和网络,第二项是个人,第三项是账户,第四项是设备,第五项是系统,找到第四项设备,里面有个储存,点击储存。

7.进入储存,里面有系统储存和SD卡储存,要清理SD卡,直接到最下方格式化SD卡。