Iphone在恢复模式可不可以找回之前手机里的资料?

从手机上的设置里一不小心点了更新 现在显示的的一个USB线和连接itunes的符号 请问 这时候有备份吗?在哪?如果没有的话 可以恢复吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
这个时候不能备份,因为系统已经没有系统了。
如果你在这个状态前有备份的话,那就有,如果出现这个状态了没备份的话是回不了头了。
不知道你现在是什么系统版本的,如果你越狱前做过数据 的备份工作是可以恢复出厂设置的嘞,详细的建议直接到同步助手查看详细的教程就可以了嘞,同步助手上有详细的教你恢复出厂模式的教程嘞,希望可以帮助到你,望采纳……
恢复出厂模式是不会删除你安装的游戏和软件的。你可以通过itunes同步的时候可以将这些程序和游戏抹掉,也就是格式化掉。连接上itunes之后,点开同步相关菜单之后,在应用程序以及游戏相关选项把 同步的选项去掉,然后点击同步,过一会儿就全给抹掉了。由于格式化会删除机子里软件,请三思,以免把cydia格掉。
如果您没有备份的话,是恢复不了得
你好,很高心为你回答问题,我用的iphone4
现在有两个方法:
第一:首先你得备份有4.3.3的SHSH证书,无证书勿尝试,证书可以用itools获取,没有就不行了··然后用第三方备份软件(如同步助手.itool····)备份好你想留下的软件或是游戏,然后重新刷机,也就是降级,网上教程很多,我也可以帮助你,刷完以后再越狱。越狱时不勾选cydia !! 然后把备份好的重装
优点:干净 缺点:比较麻烦
第二:删掉程序 ,然后重新下载
优点 利索 缺点 会留下大量·其他·项
望楼主三思 谢谢
不可以。恢复出厂设置手机就变板砖了。不过可以连接电脑到ITUNES进行恢复,只不过如果你没备份你原有IOS系统的shsh且苹果又关闭了验证的话,你就不能恢复到你原本的系统,只可更新到苹果最新的系统
可以呀,你连上itunes,点击恢复。越狱的app都会没的,itunes上面下的的程序存在。
你是不是其他占用很多啊,蛋疼