或许这本该就是我的命吧!一次又一次的绝望让我看不到任何希望了,“我”一个存在这个世上,孤孤单单我

5个回答 默认排序

已采纳
可以离开那个城市别离开这个世界,我也有这种感觉,但我还是想活着
蚂蚁尚且偷生,何况是人!
绝望是之前有了希望 有了对未来无限的幻想 自己努力想要得到 到头来确是一场空 就像书上说的越想得到的东西往往得不到 越不在乎一个人他才会抓的越紧,真正临到爱情了 谁还能想那么多
你有死的勇气,为什么不能好好活下去呢?人生只有一次,死了就什么都没有了!
想开点有的人还不如你父母不容易想想他们和关心你的人我比你还倒霉