win10恢复出厂设置后硬盘里的文件还在吗

7个回答 默认排序

已采纳
是的,恢复后原先的文件将会删除,恢复到你原来备份时的那时状态。回答问题不易,望采纳
应该是只有C
一般情况下,笔记本电脑的出厂恢复只恢复C盘,不过慎重起见不如看一下说明书再恢复。
卸载不常用的程序,或者恢复一下系统的备份文件!!
删除东西,效果不明显,打开控制面板,删除添加程序,把用不到的卸载。
不是 我也买的474 用F11之后全部恢复出厂,其他盘的一定要事先做好备份!!!
楼主可以适当删除一点不常用的软件,然后用金山或者360清理一下系统!