为何我的iPhone连接不到iTunes?急急急!!

今天早上我把iTunes更新到了10.4之后就连接不到iphone了。插上iPhone电脑上有显示相机图标,可是iTunes一点反应穿浮扁簧壮毫憋桐铂昆也没有。我的机子是3GS... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
  1.检查电脑中Windows Media Player是否 安装,检查电脑中Windows Media Player版本是否在11以上,若版本较低,建议下载最新版本软件。
  2.断开设备与电 脑的连接,打开Kies软件,点击【解决连接故障】,重装驱动尝试。
  3.更换电脑 USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。
  4.关闭电脑中的杀毒软件或防火墙尝试。
  5.有可能跟 电脑系统兼容程序有关,也可更换其他电脑尝试连接。
电脑上去下载一个“爱思刷机助手”

右边有个“解除iphone已停用”。我百度找的个图片用下。

连按3下home键可以关掉“辅助设置”

如果你连过itunes,那么
电脑上用itunes,摘要页面下,最下面有个“配置万能辅助”,“视觉”那里有个“两者都不”选中,“确定”后同步。
先在电脑上下载itunes软件,让后连接手机,备份手机资料,让后刷*就*了,恢复完系统在恢复备份就行了资料就不会丢了!