Windows10 Nvidia7300LE驱动

5个回答 默认排序

已采纳
找不到下载的地方,控制面板——设备管理器 右键显卡点更新驱动,然后点自动搜索。

这样都不行的话就先下载个Windows7的驱动。解压出来。然后点手动查找驱动,点游览把解压出的文件夹位置添加进去,然后下一步搜索安装。
还不行我就不知道了。
最新的不一定是最好的,原配的用了不出问题就不要换了,可以直接到生产厂家的网站去下载驱动。
最新的驱动根本不会对这种旧显卡做优化。还是换回去吧。
严重怀疑7300LE玩游戏不卡。不卡那才叫有鬼了。
改用个稳定版就行了,没什么
试试看驱动人生吧,强大的驱动库,自动检测更新到最新版驱动,
打开安装后点更新就可以了。