iphone6sios直接在手机更新可以吗

iphone6sios直接在手机更新可以吗[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
你说的是系统升级吗?完全可以啊。
今天想在iPhone里下几个软件,我的搜集越狱了,我还是用iTunes。打开iTunes后就说要什么更新iPhone的新软件,然后就下载,然后安装。在安装的时候,它就一直说 正在准备为iPhone更新,但是一直没有进度。iPhone上面的图案是上面一个苹果标志,下面一个更新进度条,但是没有进度。然后我就一直等,后来iTunes上说,什么更新失败的。然后我就关了iTunes(可以说是强行)。在iPhone上面一直就是刚才那个图案,按什么都没有反应。然后我关机之后每次启动是这样一个页面,下面一个数据线,指着上面的iTunes。怎么样也开不了机子。然后我就插到电脑上,打开iTunes,里面说我的iPhone之前出了什么错误,然后要我恢复。但是搜集上只有一个苹果标志和一个进度条就不动了。怎么办?跪求高人啊!!!