rx580吃鸡的时候温度太高85度怎么处理 有给显卡

8个回答 默认排序

已采纳
游戏过程中温度在60-90度之间都是正常的,如果超过90度就要注意散热了。
1、把主机尽量放到通风的地方,定期清理显卡PCB板上的灰尘,和风扇周边的灰尘,或者更换风力较大的风扇。
2、查看一下显卡核心上面的硅胶是否干了,可以适当的重新涂抹一点硅胶。
3、方便的话给机箱内加一个辅助小风扇。
有 可以去换个散热器
cpu温度一般主板默认75度.主板70度.显卡70度.硬盘为55度.过热的话会出现卡机.死机.反应过慢.你要检查风扇的转速..1258正常是.听听风扇声音给大.大就要加油了.润滑油.还有就是检查cpu和显卡金属层的导热膏.换下.不贵.三块钱.那东东必须要的.没有它温度会到100多
显卡排风扇出现问题 估计灰尘比较多 运转不良 拆下来擦一下 或者直接把主机箱的侧面盖子卸下来 用风扇吹着玩
对显卡伤害很大 每次玩了之后要让显卡冷却一下否则显卡容易坏
散热器做工太差,而且你的机箱散热也有问题,最简单的办法拿个小电扇对折机箱吹,温度会明显下降。
换散热器 最好水冷
加装一个风扇