iPhone升级系统后相片还在吗

iPhone升级系统后相片还在吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
您好,手机E先生为您解答!
正常更新系统的话照片资料都还在的,如果您不放心,可以在更新系统前数据线连接电脑用itunes整体备份下资料,后再用itunes升级,不要直接在手机上点击更新
祝您生活愉快,如果对我的回答满意请采纳,谢谢
如果你的游戏是通过itunes安装到iphone上的话那就不会,因为你可以看itunes的左边栏那里APP里面有什么软件,你升级完成以后都还会在...升级完以后再同步一遍就可以,用itunes备份,下载完itunes,插上电话就会检测到 点击你的设备根据选项就可以备份了
电脑系统升级,只要没有错误操作,把系统装到别的盘,别的盘里的文件是不会丢失的。
安装操作系统的方法
1、重启计算机用光盘或U盘引导。
2、在光盘或U盘的引导界面找到安装系统到C盘
3、选择安装系统到C盘。
4、电脑自动安装操作系统,完成后自动重启。
5、重启后开始安装驱动等。
6、驱动安装完成后会再次自动重启电脑。
7、重启完成后就进入系统了。

希望我的回答对您有所帮助。

你好,更新系统不会对手机中的文件、应用、通讯录、照片、短信进行改变。但建议你备份重要的照片等文件,因ota(手机wifi在线下载升级)升级,相比itunes(电脑)升级,容易出现崩溃,一旦崩溃,所有文件会因为固件恢复而丢失。希望对你有帮助。

升级不会删你的照片!
你好,很高兴为你作答。
如果没有备份可能就没有了。如果备份了,可以使用icloud恢复照片备份。iPhone使用icloud恢复备份:一般恢复icloud的备份是在执行完恢复设置之后操作,在更换手机或者在【设定/设置】→【一般/通用】→【重置/还原】→【重置所有设定/还原所有设置】后,用户通过iPhone连接iCloud恢复备份具体步骤如下:第一步,首先在使用者按下【重置所有设定/还原所有设置】后,会重新开机并出现白苹果,这时滑动iPhone开锁。第二步,接着选择语言类型。第三步,设定国家或地区。第四步,接着启用定位服务。第五步,在WiFi网络环境下,选择你的无线网络,接着点击【下一步】。第六步,如果是新手,可以设定成新的iPhone;如果要从iCloud或通过数据线连接电脑端的iTunes备份来恢复设置都可以。第七步,想通过iCloud的备份来恢复的用户,则需要输入APPLE ID帐号与密码才能继续执行。第八步,接着选择所要恢复的iCloud备份文件,就能开始从备份恢复原先的设定。最后 ,等待备份恢复完成就可以了。
希望对你有帮助。