为何iphone不上传照片到ipad

为什么iphone不上传照片到ipad[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
可以的,下面有种方式,步骤如下:
1、打开iPhone的设置应用。iCloud照片库功能允许将设备中所有的照片上传到iCloud账户,并允许从其它已关联的设备上查看、访问iCloud云端的所有数据。使用iCloud照片库功能需要iPhone和iPad设备装载iOS 8.1及更新的操作系统。打开iCloud照片库功能将移除从iTunes同步的所有图片。选择设置菜单中的“iCloud”选项。接着会打开一个新菜单,允许“调整iCloud账户”的相关设置。
2、使用苹果账户ID登录iCloud。iCloud照片库功能需要启用iCloud云端账户,这也就需要使用苹果ID来进行登录。
3、点击“照片”选项。打开照片设置菜单。
4、将“iCloud照片图库(Beta)”选项的开关滑块滑动到开启状态。一会儿后,iPhone就会显示已有多少照片上传到iCloud账户。
5、选择“优化iPhone存储空间”或“下载并保留原件”选项。选择“优化空间”选项,iPhone会保留最小分辨率的照片副本来节省存储空间。如果选择“下载并保留原件”,那么前分辨率照片会在上传到iCloud后保存在设备上。
6、将iPhone连接到无线网络。需要先将设备连接到无线网络,才能将照片上传到iCloud照片库。启用iCloud照片库功能后,新拍摄的照片会在联网后自动上传到iCloud云端账户。
7、在iPad设备上打开照片应用。完成上传后,可以在关联的iPad设备上查看、浏览云端的照片了。确保在iPad上登录了与iPhone相同的苹果ID,这样才能成功关联设备。
8、点击“相簿”,然后选择“所有照片”。该相簿存储了所有上传到iCloud照片库中的照片。当第一次打开该相册时,可能需要等待一段时间,直到设备加载完成所有的照片。iCloud照片库会禁用相机胶卷和照片流相簿,这样所有照片都被收入“所有照片”的相簿中。
9、找到想用的照片。可以浏览“所有照片”相簿,或者点击下方的“照片”来逐一查看照片,或者可以通过日期来查找所需的照片。
用QQ发或者是微信发, 很方便吖~~~~
iphone的蓝牙本来就不能传文件, 是游戏的时候联机用的 ..

工具/原料

下载工具

按步操作

电脑一台(最好是曾连接过需要恢复手机数据的电脑)

方法/步骤

1.效果展示

2.在百度网盘下载数据恢复软件(39M左右):http://pan.baidu.com/s/1c2GCCnA

3.安装软件

4.账号登陆:

5.电脑连接ios设备

6.运行软件,点击“start scan”

7.软件自动操作,请勿拔出手机

8.数据恢复:待桌面的数据恢复完成后,点击“recover”

9.点击最右边的“Register”....

10.备注:需要恢复数据的iphone请与经常连接的电脑一并使用,否则找回效果会大打折扣,甚至无法找回!因为很多数据都是备份在电脑上而不是手机上的……

注意事项

本经验已经失效,等同于此方法已经失效,谨防上当受骗!!!