powerDVD没法卸载

8个回答 默认排序

已采纳
HEKY-LOCAL-MACHINE--SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Uninstall,查找POwerDVD,找到后删除即可
这是个dvd制作软件,卸载吧,没用,很多第三方软件比它好用!
删除安装文件后,去掉该注册表就行了
直接删除文件夹!!!然后下个软件清理注册表垃圾即可。
直接删文件夹呢?
去找一些专门卸载软件的试试呢?去大网站找。

上面那个方法是操作要小心的,如果是菜鸟操作,弄不好系统也得重新装。
右键点击桌面图标有它的保存路径,找到后连根拔掉就完事了!希望能帮到你
清理注册表:把注册表中:HEKY-LOCAL-MACHINE--SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Uninstall-Installshield -{B46BEA36-OB71-4A4E-AE41-87241643FAOA}下有关cyberlink及powerdvd12的相关项目全部删除!