cyberlink可以卸载吗

8个回答 默认排序

已采纳
你好这些软件不是重要的系统软件 是可以卸载的 具体卸载必须得彻底干净的卸载 怎样彻底干净的卸载 可以去下载个第三方软件来卸载 我用的腾讯电脑管家 以这个为例子 打开软件管家 软件卸载 去卸载 卸载完之后去清理插件和注册表这个是必须做的 如图
1)如果控制面板有卸载选项,但是卸载不了,可按照下面方法手工卸载。
1、在桌面找到要删除的程序,右击选属性/查找目标,在打开的页面里有这个程序的路径,如果桌面没有图标可以通过搜索查找试试,另外软件一般默认存储在C:\Program Files里面找找,到程序软件的文件夹整体删除,如果系统拒绝,请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除(或下载Unlocker小软件删除)。然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多次查找反复删除干净)。

2、添加或删除程序在注册表的位置,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。

2)或下载软件进行卸载试试(完美、金山卫士、QQ电脑管家、超级兔子、360卫士等)。
1,肯定是卸载的方法不对才没办法卸载的
2,可以通过控制面板,然后找到软件进行卸载的
3,或者用电脑管家,找到软件管理,左侧有个卸载点下进行卸载也行。
用360等软件的智能卸载功能,可以干净彻底的删除。
你安装和驱动精灵检测一下,看是不是少了驱动,或者你要是用的360卫士的话,找里面的电脑医生,看看有没有符合你那种情况的,要是有点击修复试试,希望我的回答对你有帮助
肯定没有啦
重新安装在卸载
我也为卸载这三个软件折腾一下午的,电脑重启N遍的,终于搞定,下面介绍下我的方法,我先使用超级兔子里面的智能卸载,手动找到这三个软件的安装目录,找出所有后缀名为.EXE的文件进行卸载,OK后再手动删除能删除的东西,然后到控制面板去卸载,就大功告成了,谢谢对碰此问题的朋友们有用。