买笔记本肯定要买联想吗

买笔记本肯定要买联想吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
华硕和戴尔也不错
实质是先看口袋里的钱和满足自己需求(开什么软件、其他细节需求在决定),最后再看一线品牌,这些品牌都有综合好的和差的型号!单纯分析没什么意义!
戴尔吧,华硕也还行,索尼不太懂,联想就算了
不我觉的华硕和戴尔不错
谁说的??
联想售后第一,dell第二
4000的话,买个dell或联想 i5二代集成显卡的
1080电影 大型游戏最低特效 ps 无问题
在百度看看dell和联想有什么喜欢的型号,记住价格。。。自己去专卖店砍价了
Y470就能对付目前大多数主流游戏,并且游戏都能玩,你的专业软件自然更随意,不过如果女生用的话,华硕A43EI241SV-SL也不错,样子也很漂亮,并且配置完全够用。
Y450-tsi吧 我同学就这款非常好
兄弟。。Y450-PES 很强大!