双显卡禁用集成显卡会怎么样

4个回答 默认排序

进入N卡控制面板------管理3D设置------全局设置------首选图形处理器,改成高性能N卡处理器
看你这句话,我估计你的是手提电脑吧?在桌面单击鼠标右键,选择配置可交换显示卡,并不是禁用,是集成显卡和独立显卡互相切换,想换哪个就点击哪个,然后点确定就可以了。
右键我的电脑选择“管理”然后点击“设备管理器”选项再点击右边的“显示卡”(大概是这个叫法)选项再右击其下的集成显卡的那一项选择“禁用”然后重启
主板上的集显,接上独显就自动禁了,CPU内的集显那就不能禁的,一但禁了CPU内的集显,CPU也罢工了的,系统也不入了(不信你就在设备管理下右击禁了CPU的集显来试试,但后果你自付)。