请问下i5四代CPU,gtx1050显卡带吃鸡卡不卡

8个回答 默认排序

whf

已采纳
判别i5四代CPUgtx1050显卡卡不卡的问题,可以分以下几种情况来讨论:
1、用来玩大型网游的话可能会卡,但概率比较低;2、用来玩单机游戏的话不会卡;3、如果单纯用来办公绝对不卡,而且寿命会高。
建议:i54590CPU配GTX960最好,不浪费CPU性能也不浪费显卡的性能,而且这个搭配能玩95%的主流游戏,网络游戏基本上是通吃的。
我也存在这个问题,现在也还没解决。我显卡650的也卡,所以不是显卡问题,4g内存问题应该也不大。感觉新机器玩老游戏都有点问题,其他的什么都可以,就是魔兽感觉有点小小的掉帧,操作的很不舒服。同求啊
华硕H67
中特效
P8H61-M LE 价格在620左右
P7H55-M PLUS 650以内
i54590CPU配GTX960最好,不浪费CPU性能也不浪费显卡的性能,而且这个搭配能玩95的主流游戏,网络游戏基本上是通吃的。
您好:
以下方法供您参考:
您的戴尔Ins15r-2528电脑能玩极品飞车17以及大部分网络游戏,请您放心使用,优异的性能和质量,绝对叫您放心。散热性能也会另您满意。
集显 :P8H61-M LE P8H61-M P8H67

独显:P8H61 P8P67-M 这款华硕的主板都支持 i5 2300cpu
如果用独立显卡 建议 用 P8P67-M