华硕a88x-plus主板升级windows10行吗?

华硕a88x-plus主板升级windows10行吗?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
升级系统跟主板没什么关系。首先
1、主板只跟系统内存数是否充足有关。
2、主板的南北桥芯片负责输入与输出。
3、主板只能配置是否能搭载有关。
400w的海盗船
行的,没问题!
不用说就是微星,因为微星的做工是自己工厂生产的,华硕是代工厂,质量啥的不能保障的,因为华硕的返修率要高于微星。
楼下的回答挺逗,你要不配独显我就给你推荐额定200W电源,并且还用不上。另外说一下760K没有内置GPU,开不了机。