iPad怎么用鼠标键盘玩吃鸡手游

8个回答 默认排序

已采纳
不支持ogt不过可以买键盘

这样也不能跟手机匹配的的,还不如直接用tcgames投在电脑上玩匹配手机玩家呢

行星行星

数码科技爱好者

不可以的,并没有提供这种模式。手机端游戏还是尽量使用触控操作吧。……… ……………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

其实你的问题就是269买一套鼠键套装贵不贵。如果你月收入1000 让你花269买鼠键套装 可是你收入的四分之一还多,就是贵! 如果你月收入10000.还贵吗?所以 贵不贵 问问你自己吧
不算,所谓模拟器是安装到电脑上的一种模拟平台
真的吗?我不信哦
荒野行动有PC版。
装个电脑管家在你的电脑上面
然后打开工具箱,可以看到有一个腾讯手游助手
使用这个功能之后,就可以打开任何的手游,在电脑上面玩了