红米手机怎么设置锁屏

红米手机怎么设置锁屏[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

你可能还需要在设置一下锁屏的时间

工具/原料

红米手机

方法/步骤

1.(设置前):手机处于锁屏状态下,我们用手指肚向下滑动通知栏区域,是打不开的通知栏的。

2.(设置方法):解锁进入手机内,点击菜单中的“设置”按钮。

3.在全部设置中找到“通知栏设置”项单击。

4.然后再点击“下拉显示设置”项。

5.再点击“锁屏时显示”后面的按钮,使之处于“开启”状态下,返回即可。

6.(设置后):按两下手机侧面的“电源键”,使之处于锁屏状态,然后用手指肚向下再次滑动通知栏区域,看看是不是能打开通知栏了。

7.锁屏状态下打开通知栏开关项后,然后点击“更多”按钮。

8.然后进入自定义开关设置界面,此时点击手机右下角的“返回”按键。

9.看一下就这样进入手机待机画面中了。