硬盘分区被删除了,该怎么恢復啊??

7个回答 默认排序

想要恢复误删除的硬盘分区也不是不可能的,可以借助互盾带互盾带护具恢复软件进行恢复的。不过恢复之前要注意不要往里面存入任何新的数据文件了。
下个恢复软件试试。 点我名字,然后点“她的空间”,里面的数据恢复软件可以帮助你。
不可能,除非把硬盘粉碎!哈哈
用充零软件全盘充零 数据就找不回来了
送电脑医院恢复数据吧,自己弄没救
  你好
  这样的情况你主要注意事项就是不要在对刚分区的盘进行增删改的操作,这样直接恢复文件比较全面。你可以尝试用ESAYRECOVER来操作恢复,下个绿色汉化版的,这个好像不需要注册码的。要是有重要的文件恢复,我个人建议你在飞尔数据恢复中心这种专业机构。有其自身的修复特点,修复成功率高,有保障有专业精神还可以签署保密合同,可自己搜一搜 恢复有价 文件无价。

  我的回答希望对你有帮助
重新分区就可以了。

重新分区会损坏移动硬盘里的数据.可以试一试用软件重建分区表。