oppor9手机怎么添加界面天气插件?

oppor9手机怎么添加界面天气插件?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

长按屏幕空白处就可以了
天气预报设置在工具箱中。
主菜单——工具箱——天气预报。
点击,可进行如下设置:
a. 设置城市:设置您想要查看天气的城市;
b. 设置:打开或关闭自动更新和联网时提示;
c. 帮助:显示天气预报功能说明。点击可更新实时天气情况,需要连接网络。

希望能帮到你

工具/原料

中华万年历

方法/步骤

1.首先为插件寻找且腾出一个合适的位置,如何移动其他图标在此就不介绍了。如图所示

2.食指和拇指按住,向中间合并即出现如图所示的功能。接着点击“桌面插件”

3.选择“中华万年历”

4.根据你自己的喜好选着其一。

5.再点打钩的地方。

6.选着“确认”

7.添加成功,也可以移动到你想要的地方,前提必须有空间(⊙o⊙)哦

8.放在我习惯的位置,最上方。最后希望您能设置成功。

注意事项

保持手清洁干燥

你好!目前官方没有出锁屏插件,也没有提及这个,目前没有。