为何我弄得C4D没有中文转换,求解!谢谢!

5个回答 默认排序

已采纳
你安装的时候有没有选择安装中文~
如果没有就重新安装一下 选择安装中文和英文
如果不想重新安装的话就联网进行更新
更新的选项里除了可以更新软件本身
软件语言也可以选择性的安装~
一般情况下 安装英文和中文就好 了
是AutoCAD吗?
如果是?
应该这样。。

file-export-文件类型-autocad(*.dwg)
如果PDF文档中是可以选择的纯文字,那你直接复制粘贴即可,如果是不可选择的纯文字的话,就可以按以下方法操作,你只要有两个软件,Adobe Reader和office 2003。
步骤如下:
用Adobe Reader打开这个PDF文档,点击“文件”菜单中的“打印”命令,打开“打印”对话框,将“打印机”下的“名称”中选择“Microsoft Office Document Image Writer”,然后点击旁边的“属性”按钮,在弹出的对话框中点击“高级”标签,选中“TIFF-黑白传真”,点击“浏览”按钮,选择TIFF文件要存放的路径,然后点击“确定”,再点击“确定”,进度条走完后就会在你指定的目录里生成一个TIFF文件。
然后,在开始菜单里的“Microsoft Office 工具”下有一个“Microsoft Office Document Imaging”程序,运行这个程序,点击“打开”按钮,找到刚才生成的TIFF文件,将其打开,点击“工具”菜单中的“将文本发送到WORD”命令,在弹出的对话框中可以设置WORD文档存放的路径,然后点击“确定”,跳出一个对提示对话框,不用管它,直接“确定”。稍等片刻,就会将pdf上的文字显示在word里了。
没有这种专门放中文电影的软件。这里视频软件都是只要有资源就全部弄上去,不会专门收集中文的。
要看3D电影可以通过暴风影音进行3D输出,不过你需要对应的3D眼镜。或者就是多花些钱买个高端3D眼镜,只要把电影输入这个眼镜设备里就可以直接看了。
非图片的PDF用ADOBE ACROBAT PRO可以很好地转换~图片的没有很好的方法