PHOTOSHOP没有中文字体

8个回答 默认排序

已采纳
1 如果字体列表里只显示字体的汉语拼音,解决方法是在编辑--预置---文本里把“显示英文字体”前的勾去掉。
2 如果字体列表里连汉语拼音都没有,解决方法,打开控制面板里的字体,在汉语字体里双击,使其载入注册表。
Adobe 宋体字体 Std L Version 5.002
Adobe 宋体字体 Std L2 Version 5.010
Adobe 明体字体 Std L Version 5.003
Adobe 明体字体 Std L2 Version 6.002
Adobe 楷体字体 Std R Version 5.004
Adobe 黑体字体 Std R Version 5.005
Adobe 仿宋字体 Std R Version 5.010
Adobe 繁黑体字体 Std B Version 6.002
“偶要下载站”有下载,Adobe的字体不多,百度一下就可以找齐。
手机不兼容,我的努比亚也是这问题
那就百度“字体下载”到字体网站下载喜欢的字体,然后安装到系统的字体文件夹里,重启PS应该就有了。
有,你要先打开工具里的A,标志,然后才能进入字体编辑
重启PS 重启电脑 确认是否安装完成
把你的系统用字改了不就好了?
PS里的字体都是你自己安装到C:/fons里的,PS自带的没有字体,明白?