FX8350玩吃鸡之后CPU使用率70以上,正常开机30。

7个回答 默认排序

已采纳
官方推荐配置:
在官方推荐配置里CPU需要Core I3-4340和 AMD FX-6300及以上,而显卡需要GTX660/AMD HD7850及以上就可以最低特效运行,但是值得注意的一点是,官方表明内存必须要6GB才能流畅运行,所以我们推荐的最低配置就以这个配置为主
最近不只是笔记本电脑,由于新地图才上国服没多久,有很多地方需要改善,所以属于正常现象,我台式以前旧地图FPS一直很高的,新地图就比较低,有时候还有卡屏现象
CPU不行不够强大,可以考虑换个1800
没事的,很正常,你一般一次玩多久?
没错,如果你是南方人,到冬天你会有这种想法:CPU怎么不再热一些,这样我就可以有个免费的火炉取暖了。
用原装,然后涂硅脂温度只是立马下降十几二十度
可以的,具体多少钱可以在x宝或者实体店购买,都是几十块的东西