怎么看神舟笔记本内存ddr

2个回答 默认排序

可以兼容。
惠普 Pavilion dv4-1204TX详细参数
基本参数
型  号 惠普 Pavilion dv4-1204TX
上市时间 2009年
处理器 Intel Core 2 Duo P8600 了解详细参数
内核构架 酷睿2(Penryn)
标称主频 2.4Hz
缓存 3M
主板芯片组 Intel PM45+ICH9M
系统总线 1066MHz

存储设备
内存容量 2G DDR2 800
最大支持内存 8G
硬盘容量 320G
硬盘参数 SATA 5400转
光驱类型 内置,DVD刻录机,支持光雕

显示屏
屏幕尺寸 14.1寸
显示屏类型 全景无边框玻璃屏,分辨率:1280×800,BrightView屏

视频音频
显示芯片 独立,nVidia Geforce 9200M GS
显存容量 512M
内置摄像头 130万象素
音频系统 Altec Lansing扬声器

通  讯
网  卡 1000M网卡
无线通讯 802.11a/g/n无线网卡,高清电视卡
蓝  牙 无

输入输出
鼠标替代设备 触摸板
指纹识别器 带指纹识别器

USB 3个,USB2.0(其中一个是ESATA)
扩展接口 1个Express Card
读卡器 五合一读卡器
其它接口 1个HDMI接口,VGA接口,Expansion Port 3,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔

电池规格
电池类型 6芯锂离子

结构特征
重  量 2.22Kg
规  格 334×240×34-40mm

保修信息

保修政策 全国联保,享受三包服务
保修时间 2年

其  它

随机附件 锂电池,电源适配器,说明书
操作系统 Windows Vista Home Basic

主要看存储设备
内存容量 2G DDR2 800
和你要配的内存参数一致就可以了,而且金士顿的兼容性还可以的。
你的内存是DDR3,你的笔记本官方参数http://detail.zol.com.cn/series/16/160/param_14687_0_1.html
特效最小应该可以玩吧,不过笔记本的内存条和台式机的有点不同,不要买错了。