3dmax怎么卸载干净场景助手4.0

6个回答 默认排序

已采纳
可以用360软件管家卸载,他会有提示删除文件,或者在3DMAX里面找到安装路径删除文件夹。文件夹位置一般都在相对应版本max里面。
2楼正解,双击场景助手,安装到3Dmax安装的路径,然后打开3Dmax就发现有了,很简单
360管家 或者windows自带的卸载工具也行(开始—》控制面板—》卸载程序)
36除以(5乘6是底面积30)平米是1.2米(水面高度)1.5-1.2=0.3米
简单,你直接打开,指向3DMAX安装目录就可以了
貌似不支持啊,3Dmax2014场景助手支持的系统winxp/vista/win7/win8/ ;有的连win8都不支持。