显卡驱动whql什么意思

6个回答 默认排序

已采纳
WHQL(Windows操作系统硬件品质实验室商标)的主要工作在于测试电脑周边硬件产品、驱动程式与操作系统的相容性及稳定性所制定的,WHQL是Windows Hardware Quality Labs的简称,是由微软(Microsoft)为了确保电脑周边与Windows视窗操作系统能够相容所制定,凡是通过WHQL的认定,便可以在其产品上标注「WHQL」验证规格,有了「微软」背书,消费使用者只要购买了具有WHQL规格的产品,都可得到一定程度的保障
不会死机的
效果不明显!或者没效果!
更新驱动可能有如下的结果
1.提升显卡性能,不会太大!
2.增加新的功能
3.改掉以前的BUG,主要的@
4.改善兼容性,主要的!
还有一点就是可能造成不如更新之前的效果,不如不更新,有很多人更新之后也出现问题的
软件硬件不兼容,换一个就OK了,或者用驱动精灵装一个
To 楼主:
完全可以啊,为什么不行呢?NVIDIA笔记本显卡驱动186.03 WHQL正式版支持GeForce 8M/GeForce 9M/GeForce 100M/GeForce 200M系列移动显卡,你的属于GeForce 9M系列的,放心吧。不过186.03 WHQL仅支持Windows Vista/7 32/64-bit操作系统,楼主用的是这些系统才行,XP不行。

愿楼主早日解决问题
玩的愉快!!!
驱动之家装通用的。