如何提高电脑cpu的性能

8个回答 默认排序

已采纳
D
可以提高电脑速度
换显卡和内存是能提高电脑性能,但是只能说是一般的提升。电脑的性能提升就像是水桶,也就是人们经常提到的水桶原理,我说的水桶解释一下就是以前用的那种用木头做的。内存、主板、显卡等就像是组成水桶的木块一样,你只把当中的几个木块加长,只要有一个没有提升那你所装的水只能是那么多,加的再高也是多余。你显卡内存换的再好主板CPU不行,电脑的性能也会被主板和CPU所消耗。
玩游戏过程cpu温度多少?
你的CPU没事,是你的硬盘有问题,,
i3六代
换CPU ,Atom 应该是焊接在主板上,换的可能性很小。

看整体配置,没有必要折腾,建议更换新机器,不要买品牌
如果非要有性能提示,建议增加+1G内存 都比换CPU性能高
可以提高电脑的性能,相对来说