苹果电脑肿么安装免费office

5个回答 默认排序

微软推出的Office2011有一个大客户版的,不需要激活,也就是免费的
1、在PC机上,在网上搜“office of MAC”找到下载源。可在mac上找,但无法载。
2、下载的时候如没有安装迅雷,先下载安装迅雷。
3、office of MAC 文件大小1G左右, 后缀名是*.iso
4、用U盘拷到MAC机上。
5、双击打开MAC上的"Microsoft Office 2011.iso",按步骤一步步安装就可。
6、安装完成后,MAC最下面一栏里会出现W/P/X/0几个图标。说明已经完装好,可使用。
没有几天。
未知的发布者的话右键点击打开,然后选择仍要打开就行了。要是不行就打开设置--安全性与隐私--先点左下角的锁,然后在“允许从以下位置下载的应用程序”选择任何来源即可。你既然下了很多应该就肯定有一个可以的。望采纳。
未知发布者解决:偏好设置-安全性与隐私性,最左边那个