这配置可以玩低特效吃鸡么?打算加一个gtx960的显卡,可以玩中特效不?

7个回答 默认排序

x960开低特效可以,还有你内存老了,频率800的好多年都没见过了……
你的处理器也太烂了还是单核的,但玩游戏显卡是关键,不过CPU也要跟上,不然处理不过来就会出现一些奇怪的现象。。
电脑性能遵循木桶原则,2G 显存实际作用不大,可以升级下CPU(E5、E7、E8系列) 显卡 GT630 1G/D5就完全胜任CF
不换就能玩,换了白费钱
显卡不行啊,
2G独立,你知道什么概念吗,除了假显卡就是最高端的显卡才2G的要2000多呢,在说了你的CPU太低了,给你个型号买吧,也就能玩个CF什么的,七彩虹620灵动鲨 D3 1024M 400
换个512的显卡就可以玩了,你信吗?
我现在用的是9600GSO,显存512,DRR2的显卡。CF对CPU不大,OK的
其实我觉得你直接玩CF不换配置,应该都有60多的FPS吧,可以流畅了
CF二十几的FPS都流畅
只玩CF的话
没必要换,而且你这CPU不好,显卡不要换太好,不然会有瓶颈
硬要换显卡的话建议你换个9200GT(显存要DRR3的规格,显存512或1G随便你,建议512,你有4G内存,会共享显存到1G多的)就好。