940m显卡能吃鸡吗

3个回答 默认排序

已采纳
940M基本就是相当于gtx550ti的显卡,比gtx650 gt740这样的显卡稍低一些。显卡配置达不到玩不了
楼主可以参考下绝地求生配置最低要求:
操作系统:64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
处理器:Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
内存:6 GB RAM
图形:nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX 版本:11
存储空间:需要 30 GB 可用空间
这是128位宽的940就行,它这个游戏是可以退的,如果你买了发现自己电脑玩不了赶紧申请退款是可以退的,不能超过2小时游戏时间或1天还是2天不记得了。
940?还带M?不行不带m也不行,带了更不行,显卡差。