酷睿i7cpu算几核?

7个回答 默认排序

已采纳
分为四种情况:
双核心处理器,低压版处理器属于这个类别,也就是后缀带U的处理器,像i7 4500U/i7 4650U等。
四核心处理器,这是最常见的,像标准版、高压版、台式机的处理器都属于这个类别,像I7 3770/i7 4700hq等。
六核心处理器,I7至尊版处理器就属于这个类别,像i7 3960X/i7 4930K就属于这个类别。
八核心处理器,就一款处理器,型号为i7 5960X。
有四核的
基本上你给的配置和价格根本没有可比性的!
你好, 选择一款笔记本电脑,可以从三个方面考虑,一是产品的性能,二是待机时长,三是产品的质量和品牌。性能和待机时长都与处理器的选择密不可分建议您参考以下信息:ASUS 华硕 K550LN4500 四代 I7 4500U 4G 2G独显ASUS/华硕 A450E47JF-SL 四代 i7-4700HQ 4G 1T GT745 2G独显以上两款完全可以满足您的需求!感谢您选择英特尔!
楼主你好,i7处理器是原生四核的,不是像Q6600那样的胶水四核

而且i7还具有超线程技术,将四核心模拟成把核心来用,性能很强大
都这么装了,还管钱干嘛,一万呗~
有4核心,有6核心980X(没推出)