cpu运行速度取决于什么

6个回答 默认排序

内存的大小
没有的,中、高端手机还有软件的版本,看机子本身用的是什么样的cpu,好的运行速度快,当然操作起来就会很快
主机设备的配置高不高?
亲爱的玩家,您好!
多开游戏主要取决有主机的显卡和CPU的,多开需要消耗过多资源,同时显示效果加成过程中也是需要显卡一定的支持的,建议您可以自己体验一下

91wan网页游戏平台,很高兴为您解答,祝你游戏愉快!
电脑的运行速度取决于硬件和系统两方面;
硬件方面,跟主板总线速度,内存容量以及内存频率,CPU外频和主频、缓存 ,硬盘转速和硬盘缓存 等直接相关,但是,跟硬盘容量无关。
建议更换性能更好的CPU,注意需要跟主板搭配;升级内存;更换转速快的硬盘,比如5400rpm以上转速,缓存大的硬盘。

系统方面,刚安装的新系统肯定速度快。安装新系统时,注意格式化系统盘。
CPU,内存,运行大型程序的话,还需要显卡和硬盘的读存取速度。