HD5450这显卡 显存是多少

7个回答 默认排序

已采纳
显卡属性桌面级
显卡核心Radeon HD 5450
核心代号Redwood
核心生产厂商ATI
显卡核心工艺40纳米
RAMDAC频率400MHz
核心频率650MHz
显存带宽12.8GB/s
显存频率800MHz
显存类型GDDR3
显存封装FBGA
显存容量1024MB
显存位宽64bit
流处理单元80个
接口类型PCI Express X16 2.0
最大分辨率2560×1600
散热方式风扇+散热片
显示器接口VGA+DVI+HDMI
3D APIDirectX 11, Shader Model 5.0, DirectCompute 11
。。很正常。。。那就是512m的 厂家宣传的。。都是最大可用的

也就是tc到1G显存。。但是显卡上带的就是512的 。。

至于。。鲁大师检测是5470这个 不一定准。。因为5450 5470基本都是一个系列

顶多流处理能多个10个 8个的。。区别不大。。

你确实想知道。。可以下载个gpuz 。。测试下 就明白了 具体是那个核心的
你好
不能,整体配置都 低端了。
5450差不多相当于N卡的GT220或9500GT,这几款都是入门级烂卡,满足时下用户要求但一年内肯定淘汰楼主是有一位辨别显卡好坏主要看显存大小的用户,这里简单说几句,让楼主从该误区中走出来显卡也可以看做是一个小型电脑,它有自己的核心(主机上就是CPU),所以也就有GPU一称,核心频率是它的主频;显存就是主机的内存,显存位宽、显存频率就是内存的频率;SP单元、渲染器数量等就是它的显卡。决定一个显卡的好坏的主要标准是什么?虽然显存是一个重要的参数,但这个参数不是最重要的。。。看一个显卡要综合来看,如果显存较高,但是核心频率、位宽等参数却较低,显然它的性能要相对差些不要过分追求显存,以GT240或者GTS250档次的显卡来说,512M足够了,再上去根本没用,实质性的性能(其他参数)都没有提高1500左右的显卡1G显存是有必要的,它的主要参数上去了,就像一台电脑其他配置上去了,内存也要上去,这样性能更佳,是一样的道理。只不过现在显存成本大大降低,普遍采用GDDR5显存颗粒,在千元价位的显卡也多数采用1G显存而价格增加不大,因此多数用户都普遍从千元价位开始选用1G显存的显卡
目前能够坚持2、3年的显卡起码要看GT240(支持DX11的GT440已经上市)和5670这样档次的显卡,价位在550左右希望我的回答对你有帮助!
主板:技嘉P55-USB3L 1055
CPU:酷睿i5-760-2.80G 1156(原盒)1400
内存:金士顿2G-DDR3/1333X2290X2
硬盘:ST希捷酷鱼500G/16M 285
光驱:BENQ刻录机 160
显卡:蓝宝石HD4550/1G DDR3450
电源:航家宽蝠王额定350W295
机箱:毁灭者酷冷299元
显卡要更好的就上9800GTX或者GTX450这样 大概最少一个要790这样
入门级显卡,看你想做什么用, 正常办公游戏是够用的.
应该是内存的问题。把内存到510就不会卡了吧。(我试过的,我以前也卡,现在不卡了,但我家电脑配置不一样,所以我也不敢确定)