求AMD Radeon HD 6700 Series (1GB/蓝宝石)最新驱动下载

8个回答 默认排序

已采纳
推荐你在电脑上安装驱动人生,驱动人生可以为你检测电脑的硬件情况、系统环境以及驱动安装情况,并为你推荐合适的驱动以及更新;
并提供下载和安装,你根据提示进行操作即可;
在更新驱动前,比如声卡驱动、显卡驱动,建议你先把原有的驱动卸载完全,
方法是右键单击“我的电脑”“管理”“设备管理器”找到该设备,右键卸载;、然后打开“控制面板”,打开“程序和功能”,
卸载该驱动相关的应用程序,比如显卡的催化剂等;更新驱动的时候,建议把杀毒防护软件关闭,比如金山毒霸等。
然后重启电脑,再用驱动人生安装该驱动。
首先是显卡驱动看看是否有问题~
然后网络问题 4M的网是肯定没问题的 你开游戏的时候你要注意你是否有开其他的软件 像PPS QVOD那些播放器什么的你关闭了任务管理器里边有时候还会有的
查看接口是否有连接不好的地方 可以
没有问题,芯片为hd6700。同理 如果是6850的话会显示为6800。
你这种老古董还想超频呢!基本上能够超频的在你买得时候商家已经让他超了然后欺骗广大良民 是不是超频的很容易辨别 超频的都有很大声音 现在的电脑都是没有一点声音的 核心东西还是买好一点
推荐你买迪兰恒进或者蓝宝石的6790吧。。。很好的。。。
就是 his 啊 ,中文名希仕很牛叉的牌子··在欧美ATI Radeon HD6700 Series 只是芯片组,你没给出型号,不知道只那个
有点难度
属于6700系列,没有被骗